jeudi 17 juillet 2008

Poivrons aux anchois

Ingrédients pour 4 personnes

4 poivrons
2 oignons
400 g d'anchois frais
1 cuil. à soupe d'herbes de provence
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre du moulin

Préparation

Lavez les poivrons et coupez-les en fines lanières. Épluchez et coupez les oignons en rondelles. Triez et videz les anchois.
Mettez à cuire sur une plancha ou une poêle avec l'huile d'olive les poivrons et les oignons pendant 15 min en remuant souvent avec une spatule.
Ajoutez les herbes de Provence, les anchois et laissez encore cuire 5 min. Assaisonnez et dégustez


Related Posts:

  • Curry De Pois Chiches Ingrédients pour 4 personnes ½ bouquet de coriandre ciselée + coriandre à parsemer1 blanc de poireau 1 carotte 1 citron vert 2 bocaux de pois-chiches2 capsules de cardamome fendues 2 côtes de céleri 2 cuil. à soupe… Read More
  • Petits Pois Frais Aux Lardons Ingrédients pour 4 personnes 1 Kg de petits pois frais 3 Carottes 3 Feuilles de laitue 3 Oignons  200 G de lardons  Huile d'olive  Laurier Sel et poivre Thym Préparation Écosser les petits po… Read More
  • Brocolis Aux Lardons Ingrédients pour 2 personnes 1 petit oignon 4 cuillères à soupe de crème fraîche 500g de brocolis100 g de lardons fumésSel, poivre Préparation Pelez l’oignon et coupez-le en fines tranches.Découpez les brocoli… Read More
  • Endives Braisées Ingrédients pour 4 personnes 1 citron 6 endives15 cl de bouillon de légumes 40 g de beurre Préparation Coupez la base des endives et retirez les feuilles fanées. Coupez chaque endive en deux, dans le sens de l… Read More
  • Potiron Au Four Ingrédients pour 4 personnes 15 cl de lait entier20 g de beurre40 g de comté râpé 800 g de potiron noix de muscadesel, poivre Préparation Pelez le potiron, ôtez les graines puis coupez la chair en cubes. Faite… Read More