mercredi 23 juillet 2008

Haricots rouges au chorizo

Ingrédients pour 6 personnes

600 g haricots rouges
150 g chorizo

150 g boudin noir

3 oignon

4 gousses ail
2 piment vert
1 dl huile d'olive
sel, poivre
Préparation
Remplissez un faitout d'eau froide et mettez-y les haricots secs avec 1 oignon et un trait d'huile d'olive.
Faites cuire à feu doux 1 h. Faites cuire séparément le chorizo et le boudin. Émincez 2 oignons. Faites revenir les piments, l'ail et les oignons émincés. Mélangez cette préparation aux haricots, au chorizo et au boudin.

Related Posts:

  • Haricots Rouges Façon Chili Végétarien Ingrédients pour 4 personnes ½ cuillère à café de piment fort en poudre1 boîte de conserve de tomates pelées 1 cuillère à soupe de thym 1 oignon  1 poivron rouge 2 cuillères à soupe d’huile d’olive2 cuillères … Read More
  • Hamburger Au Poulet Ingrédients pour 4 personnes ½ c. à thé basilic½ c. à thé origan ½ c. à thé paprika½ c. à thé poivre ½ c. à thé sauce Worcestershire½ c. à thé sel ½ c. à thé thym 1 c. à soupe xérès 1 gousse d'ail hachée finement … Read More
  • Huîtres Aux Échalotes Ingrédients pour 6 personnes 3 douzaines d'huîtres 3 échalotes vinaigre de vin Préparation Ouvrez les huîtres, videz-les de leur première eau et mettez-les dans un plat. Réservez au frais. Pelez et émincez très fine… Read More
  • Homards Au Beurre À L'Ail Sur BBQ Ingrédients pour 2 personnes beurre à l'ail homard Préparation Chauffer le barbecue à 350 °F (180 °C).Pour obtenir de la chair plus tendre, couper la tête du homard vivant à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Il … Read More
  • Hot Dog Ingrédients pour 6 personnes 3 gros oignons 12 pains à hot dog 12 saucisses de StrasbourgKetchupMoutardeSel et poivre Sucre Préparation Faites bouillir les saucisses une dizaine de minutes. Laissez au chaud.… Read More