vendredi 27 février 2009

Paillasse aux morilles

Ingrédients pour 2 personnes

2 pommes de terre Charlotte blanches
2 pommes de terre Francine roses
2 belles tomates goûteuses
8 morilles fraîches
100gr de lardons fumés
8 tranches de fromage de chèvre
100gr de fromage râpé (raclette au lait cru)
20cl de crème fraîche
Sel, poivre.

Préparation

Râper les pommes de terre.
Disposer une couche de pommes de terre râpées dans un plat à gratiner, les tomates en tranche, les morilles, les lardons, les tranches de fromage de chèvre, la crème fraîche, salé, poivré et recouvrir le tout avec le fromage râpé.

Faire gratiner 35 min.
Servir avec une salade de feuille de chêne verte, un Pinot noir vieille vigne de Savoie et…dégustez !

Related Posts:

  • Palette Demi-Sel Aux Lentilles Ingrédients pour 4 personnes ½ kg Palette ½ sel désossée1 Bouquet garni 1 Oignon piqué d'1 clou de girofle 2 Carottes 2 gousses Ail450 g Lentilles Brins de persil plat (un peu) Poivre Sel Préparation Faites dess… Read More
  • Pavlova Ingrédients pour 6 personnes ½ jus de citron jaune1 cuillère à soupe bombée de farine100 g de chocolat au lait (facultatif) 100 g de sucre glace180 g de blancs d'oeufs 200 g de crème liquide 360 g de sucre cristal as… Read More
  • Pomme De Terre Suédoise Ingrédients pour 2 personnes Ail haché Épices selon votre goût Herbes (thym, herbes de Provence ou celles qui vous inspirent ) Huile d'olive Pommes de terre Sel, poivre Préparation Préchauffer le four à 200°C Da… Read More
  • Pancakes Écossais Ingrédients pour 10 pancakes 1 cuillère à soupe d'huile1 oeuf3 cuillères à café de levure chimique20 cl de lait30 g de beurre fondu30 g de sucre120 g de farine Préparation Mélanger tous les ingrédients secs (far… Read More
  • Pain De Mie Inratable Ingrédients pour 8 personnes 1 sachet de levure de boulanger 2 cuillères à café de sel2 cuillères à soupe de sucre 20 g de beurre mou 110 ml de lait120 ml d'eau 450 g de farine Préparation Mettre tous les in… Read More