2 pommes de terre Charlotte blanches
2 pommes de terre Francine roses
2 belles tomates goûteuses
8 morilles fraîches
100gr de lardons fumés
8 tranches de fromage de chèvre
100gr de fromage râpé (raclette au lait cru)
20cl de crème fraîche
Sel, poivre.
Préparation
Râper les pommes de terre.
Disposer une couche de pommes de terre râpées dans un plat à gratiner, les tomates en tranche, les morilles, les lardons, les tranches de fromage de chèvre, la crème fraîche, salé, poivré et recouvrir le tout avec le fromage râpé.
Faire gratiner 35 min.
Servir avec une salade de feuille de chêne verte, un Pinot noir vieille vigne de Savoie et…dégustez !
Disposer une couche de pommes de terre râpées dans un plat à gratiner, les tomates en tranche, les morilles, les lardons, les tranches de fromage de chèvre, la crème fraîche, salé, poivré et recouvrir le tout avec le fromage râpé.
Faire gratiner 35 min.
Servir avec une salade de feuille de chêne verte, un Pinot noir vieille vigne de Savoie et…dégustez !
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