mercredi 25 février 2009

Crêpes à la farine de châtaignes

Ingrédients

60g de farine de chataignes
60g de crème de riz
240g de lait végétal
1 oeuf
1 cuillère à soupe de sucre complet

Préparation

Dans un saladier mélanger la farine de chataigne et la crème de riz
Ajouter le lait végétal et bien mélanger à l'aider d'un fouet.
Ajouter l'oeuf et battre énergétiquement.
Laisser reposer une heure.

Faire chauffer une poêle antiahésive et la huiler légèrement
Déposer une petite cuillère de pate et faire dorer 1 minute de chaque côté
A servir de purées d'oléagineux, de chocolade sans lait, de kokolo ou encore de confit de miel aux noisettes !

Related Posts:

  • Cake Marbre Ingrédients 5 g sel 10 - 12 oeufs 15 g levure chimique 300 g beurre ramolit ou huile 300 g sucre 500 g farine a gateau Préparation Beurrer et fariner le moule. Placer dans mixer beurre, sucre, sel emulsifier. Ajout… Read More
  • Tarte A L'Orange Ingrédients pour 6 personnes ½ gousse de vanille 1 c.à.s d’amandes effilées 1 c.à.s soupe de sucre glace 1 oeuf et 1 jaune 1 pincée de sel 4 oranges 20 cl de lait 40 cl de sirop de sucre 50 g d’amandes en poudre 50… Read More
  • Le Macaron Vanille Fraise Ingrédients pour 4 personnes 1 cuillère à soupe de confiture de framboises 1 Yaourt 2 feuilles de gélatines 4 cuillère à soupe de confiture de fraises 4 macarons 30 cl de crème liquide 60 g de sucre glace Préparation … Read More
  • Chocolat Cookies Ingrédients pour 16 cookies 2 oeufs 45 gr de beurre 150 gr de farine 150 gr de sucre roux 200 gr de chocolat pâtissier de bonne qualité un sachet de sucre vanillé chocolat en pépite ou en petit morceau Préparation Pr… Read More
  • Cheesecake Nature Ingrédients pour 8-10 personnes Pour la partie garniture: 5 oeufs très frais 150 g de crème fraîche 200 g de fromage frais 210 g de sucre 250 g de kiri (vous pouvez prendre un autre autre fromage, comme la ricotta, le sai… Read More