Pâte feuilletée : 25 à 30g
Pomme fruit (Golden) : 1/2 pomme
Foie gras de canard surgelé Rougié : 1 escalope de 50g
Sel et poivre : pour mémoire
Miel toutes fleurs : 10g
Beurre : quantité suffisante
Préparation
Laver la pomme, l'éplucher, la couper en deux, retirer les pépins et découper en lamelles. Réserver.
Saler et poivrer l'escalope de foie gras de canard, la poêler décongelée sur les deux faces, réserver au chaud sur papier absorbant.
Faire dorer les lamelles de pomme dans la poêle avec la graisse du foie gras, ajouter un peu de miel.
Pour une mise en place plus importante, cuire les pommes dans du beurre et du miel à caramélisation.
Disposer les lamelles de pommes au fond d'un petit moule de 10cm de diamètre. Poser l'escalope sur les pommes, recouvrir de pâte feuilletée.
Cuire au four 5 minutes à environ 220°C.
Saler et poivrer l'escalope de foie gras de canard, la poêler décongelée sur les deux faces, réserver au chaud sur papier absorbant.
Faire dorer les lamelles de pomme dans la poêle avec la graisse du foie gras, ajouter un peu de miel.
Pour une mise en place plus importante, cuire les pommes dans du beurre et du miel à caramélisation.
Disposer les lamelles de pommes au fond d'un petit moule de 10cm de diamètre. Poser l'escalope sur les pommes, recouvrir de pâte feuilletée.
Cuire au four 5 minutes à environ 220°C.
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