4 petits pains italiens de type ciabattina
50 g de parmesan frais
150 g de roquette
270 g de tomates confites à l’huile
fleur de sel et poivre du moulin
vinaigre balsamique (velours si possible)
50 g de parmesan frais
150 g de roquette
270 g de tomates confites à l’huile
fleur de sel et poivre du moulin
vinaigre balsamique (velours si possible)
Préparation
Égouttez les tomates séchées tout en récupérant l’huile. Lavez, séchez et essorez la roquette. Détaillez le parmesan en copeaux avec un couteau Économe.
Coupez les petits pains en deux et faites-les griller. Répartissez les tomates confites, la roquette et les copeaux de parmesan sur les socles des petits pains.
Arrosez de l’huile récupérée des tomates et de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Saupoudrez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre. Servez aussitôt.
Coupez les petits pains en deux et faites-les griller. Répartissez les tomates confites, la roquette et les copeaux de parmesan sur les socles des petits pains.
Arrosez de l’huile récupérée des tomates et de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Saupoudrez de fleur de sel et donnez un tour de moulin à poivre. Servez aussitôt.
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