1 Citron
1 cuil. à soupe (selon l'intensité souhaitée) Moutarde de Dijon
2 Œufs battus
20 cl Farine de blé
20 cl Mayonnaise
40 cl Chapelure grosse
600 g Saumon de Norvège sans peau ni arêtes
Huile de friture
Sel et poivre du moulin
1 cuil. à soupe (selon l'intensité souhaitée) Moutarde de Dijon
2 Œufs battus
20 cl Farine de blé
20 cl Mayonnaise
40 cl Chapelure grosse
600 g Saumon de Norvège sans peau ni arêtes
Huile de friture
Sel et poivre du moulin
Préparation
Mélangez ensemble la mayonnaise et la moutarde.
Coupez le Saumon de Norvège en gros en cubes.
Salez et poivrez les cubes de saumon sur toutes les faces.
Trempez les cubes de saumon un par un dans les œufs battus et enrobez-les de chapelure.
Faites cuire les cubes de saumon dans une huile de friture bien chaude (180° C) jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Laissez égoutter les dés sur du papier de cuisine absorbant puis servez aussitôt bien chaud avec la sauce et des quartiers de citron.
Coupez le Saumon de Norvège en gros en cubes.
Salez et poivrez les cubes de saumon sur toutes les faces.
Trempez les cubes de saumon un par un dans les œufs battus et enrobez-les de chapelure.
Faites cuire les cubes de saumon dans une huile de friture bien chaude (180° C) jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Laissez égoutter les dés sur du papier de cuisine absorbant puis servez aussitôt bien chaud avec la sauce et des quartiers de citron.
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