jeudi 7 juillet 2016

Petits Roulés De Jambon Au Fromage

Petits Roulés De Jambon Au Fromage

Ingrédients pour 6 personnes

2 ou 3 carrés frais type Gervais
6 tranches très fines de jambon
poivre

Préparation

Etaler le carré frais sur le jambon en faisant attention de ne pas déchirer la tranche. Poivrer.

Rouler les tranches de jambons tartinées en serrant bien.

Couper la tranche enroulées en petits morceaux.

Related Posts:

  • Bouchées Aux Cinq Parfums Ingrédients pour 8 personnes 1 bouquet de ciboulette 1 cuillère à soupe de cumin en poudre 1 cuillère à soupe de graines de cumin 2 cuillères à soupe de paprika 50 g de parmesan râpé 75 g de pignons 75 g de raisins se… Read More
  • Bouchées Apéritives Aux Sardines Ingrédients pour 4 personnes 1 cuillerée à soupe de vinaigre de Banyuls 1 filet d’huile d’olive 1 tomate 2 concombres 3 brins d’aneth 6 brins de ciboulette 12 petites sardines fraiches Préparation Levez les filets… Read More
  • Langoustines Au Basilic En Feuilles De Brick Ingrédients pour 6 personnes 1 bouquet de basilic 12 feuilles de brick 24 grosses langoustines huile sel, poivre Préparation Décortiquer soigneusement les queues de langoustines crues. Les saler et poivrer lég… Read More
  • Sucettes De Saumon Au Gingembre Mariné Ingrédients pour 4 personnes 1 Concombre pelé coupé en fines lanières dans la longueur 1 Petit pot de gingembre mariné (pour sushi) 16 Petites piques en bois 240 g Dos de Saumon de Norvège sans peau et sans arêtes Poi… Read More
  • Brochettes De Tomate Et De Mozzarella Ingrédients pour 4 personnes 1 bouquet de basilic 125 g de mozzarella 250 g de tomates cerise Huile d'olive Poivre Quelques cure-dents Sel Préparation Laver soigneusement les tomates cerises. Découper la… Read More