1 bûche de chèvre cendrée
1 c à soupe de miel
1 paquet de noix de cajou
1 paquet de noix de pécan
1 rouleau de pâte feuilletée
poivre au moulin
thym frais
1 c à soupe de miel
1 paquet de noix de cajou
1 paquet de noix de pécan
1 rouleau de pâte feuilletée
poivre au moulin
thym frais
Préparation
Découpez des petits rond de pâte feuilletée à l'aide d'un emporte pièce. Recouvrez d'une rondelle de chèvre et d'un brin de thym.
Recouvrez la moitié des tartelettes d'un cerneau de noix de pécan et l'autre moitié d'une noix de cajou.
Donnez un tour de moulin à poivre et enfournez pour 15 minutes de cuisson dans un four préchauffé à 200°C.
Sortez du four et versez un petit filet de miel avant de sortir.
Recouvrez la moitié des tartelettes d'un cerneau de noix de pécan et l'autre moitié d'une noix de cajou.
Donnez un tour de moulin à poivre et enfournez pour 15 minutes de cuisson dans un four préchauffé à 200°C.
Sortez du four et versez un petit filet de miel avant de sortir.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire