½ boîte de sauce tomate
1 boule de mozzarella
1 bouquet de basilic
1 branche de thym
1 échalote
1 pincée de piment d‘Espelette
2 steaks hachés
2 tomates fraîches
4 cuillerées à soupe d‘huile d‘olive
200 g de pâtes tricolores
1 boule de mozzarella
1 bouquet de basilic
1 branche de thym
1 échalote
1 pincée de piment d‘Espelette
2 steaks hachés
2 tomates fraîches
4 cuillerées à soupe d‘huile d‘olive
200 g de pâtes tricolores
Préparation
Faites cuire les steaks hachés à la poêle dans l‘huile d‘olive, en les réduisant en bouillie avec l‘échalote hachée, le thym, la sauce tomate et le piment d‘Espelette. Couvrez et laissez cuire très doucement pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 180 °C.
Quand la sauce est prête, ajoutez les feuilles de basilic et faites cuire les pâtes, comme indiqué sur l‘emballage. Égouttez les pâtes et versez-les dans un bocal.
Versez la sauce bolognaise sur les pâtes, ajoutez les tomates fraîches coupées en dés et la mozzarella coupée en tranches. Enfournez et faites gratiner jusqu‘à obtention d‘une belle couleur dorée. Servez bien chaud, dans le bocal.
Préchauffez le four à 180 °C.
Quand la sauce est prête, ajoutez les feuilles de basilic et faites cuire les pâtes, comme indiqué sur l‘emballage. Égouttez les pâtes et versez-les dans un bocal.
Versez la sauce bolognaise sur les pâtes, ajoutez les tomates fraîches coupées en dés et la mozzarella coupée en tranches. Enfournez et faites gratiner jusqu‘à obtention d‘une belle couleur dorée. Servez bien chaud, dans le bocal.
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