1 filet d'huile
4 boudins blancs
4 poires bien mûres
une pincée de sel et de poivre
4 boudins blancs
4 poires bien mûres
une pincée de sel et de poivre
Préparation
Piquez les boudins blancs avec une fourchette ou la pointe d’un couteau (cela permet au jus de s’écouler pendant la cuisson pour ne pas avoir des boudins éclatés).
Pelez les poires. Coupez-les en deux pour ôter le coeur et coupez la chair en dés.
Dans un plat à gratin, répartissez les dés de poires. Déposez les boudins. Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive.
Faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C.
Pelez les poires. Coupez-les en deux pour ôter le coeur et coupez la chair en dés.
Dans un plat à gratin, répartissez les dés de poires. Déposez les boudins. Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive.
Faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C.
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