vendredi 15 juillet 2016

Boudins Blancs Cuits Au Four Et Compotée De Poires

Boudins Blancs Cuits Au Four Et Compotée De Poires

Ingrédients pour 4 personnes

1 filet d'huile
4 boudins blancs
4 poires bien mûres
une pincée de sel et de poivre

Préparation

Piquez les boudins blancs avec une fourchette ou la pointe d’un couteau (cela permet au jus de s’écouler pendant la cuisson pour ne pas avoir des boudins éclatés).

Pelez les poires. Coupez-les en deux pour ôter le coeur et coupez la chair en dés.

Dans un plat à gratin, répartissez les dés de poires. Déposez les boudins. Salez, poivrez et ajoutez un filet d’huile d’olive.

Faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180°C.

Related Posts:

  • Boudins Blancs Cuits Au Four Et Compotée De Poires Ingrédients pour 4 personnes 1 filet d'huile 4 boudins blancs4 poires bien mûresune pincée de sel et de poivre Préparation Piquez les boudins blancs avec une fourchette ou la pointe d’un couteau (cela permet au… Read More
  • Sauté De Porc En Ragoût Ingrédients pour 3 personnes 1 cuillère à soupe de farine 1 douzaine d'olives vertes1 oignon1 petite boîte de champignons de Paris 2 carottes2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 500 g de saut… Read More
  • Boulettes De Porc Au Curry Ingrédients pour 6 personnes 1 cuil. à café Paprika1 cuil. à soupe Curry en poudre1 gousse Ail1 kg échine de porc1 Oeuf 1 Oignon 4 cuil. à soupe Huile d'olive40 cl Lait de coco 50 g FarineBranches de coriandre (un peu)… Read More
  • Travers De Porc À L'Américaine Ingrédients pour 4 personnes 1.5 kg Travers de porc frais2 cuil. à soupe Coulis de tomates2 cuil. à soupe Miel liquide2 gousses Ail3 cuil. à soupe Jus d'orange3 cuil. à soupe Sauce de soja3 cuil. à soupe Vinaigre de vi… Read More
  • Porc Au Caramel Ingrédients pour 2 personnes 1 cuillerée à café de gingembre en poudre1 cuillerée à café de sucre en poudre1 cuillerée à soupe d'huile 2 cuillerées à soupe de sauce nuoc-mam 250 g d'échine ou filet de porcPour le caram… Read More