lundi 2 février 2009

Filets de bar à l'espagnole

Ingrédients pour 4 personnes

4 filet de bar
huile d'olive
1 CS de persil séché
3 CC d'ail pilé
2 CS d'amandes effilées
1 CS d'échalotes hachées
1/2 CC de paprika ou de piment doux
1/2 CC de zeste de citron râpé
425 g de tomates en conserve égouttées et concassées

Préparation

Préchauffez le four à température moyenne (180°C/th.6).
Badigeonnez un plat de cuisson et vos filet de bar d'huile d'olive.
Mélangez le persil, l'ail, les amandes, les échalotes, le paprika, le zeste de citron et 1 1/2 CS d'huile d'olive. Etalez cette préparation sur les filets, en pressant légèrement.
Faites cuire 10 mn dans le four, à chaleur modérée.
Disposez les tomates autour des filets de bar et prolongez la cuisson de 10 mn.