Ingrédients pour 4 personnes
800 g de potiron
1 kg de moules
2 oignons
1 dl de vin blanc
2 cuil. à soupe de crème fraîche
cerfeuil
2 cuil. à café de pastis
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation
Préparer tous les ingrédients.
Ciseler les oignons.
Les faire suer sans coloration dans une cocotte à l'huile d'olive.
Ajouter le potiron taillé en gros dés et mouiller avec 2 dl d'eau.
Saler et poivrer.
Cuire à couvert une vingtaine de minutes à feu doux.
Pendant ce temps, gratter les moules.
Les rassembler dans une cocotte avec le vin blanc.
Cuire à couvert pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Les égoutter en pensant à conserver le jus de cuisson.
Décoquiller les moules (en garder quelques-unes entières).
Une fois cuit, mixer le potiron.
Ajouter le jus de moules la crème fraîche et le pastis.
Dresser et servir chaud.
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