Recettes
Recipes
Recetas
Receitas
Ricette
Rezepte
Recettaire - Recettes - Blog de Cuisine
A-L
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M-Z
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Plats 1
Apéritifs
Boeuf
Boisson
Brunch
Canapés
Cocktails
Crèmes
Crêpes
Desserts
Déjeuner
Entrées
Fruits
Fruits De Mer
Hors d'oeuvres
Légumes
Micro-ondes
Oeufs
Oiseaux
Plats 2
Pain
Pâtes
Pizza
Plats Principaux
Poissons
Pommes De Terre
Porc
Poulet
Riz
Salades
Sauces
Snacks
Soupes
Verrines salées
Végétarienne
Viandes
Volailles
Pays 1
Cuisine Algérienne
Cuisine Américaine
Cuisine Anglaise
Cuisine Belga
Cuisine Brésilienne
Cuisine Canadienne
Cuisine Chinoise
Cuisine Espagnole
Cuisine Française
Cuisine Grecque
Cuisine Hongroise
Cuisine Indienne
Pays 2
Cuisine Italienne
Cuisine Japonaise
Cuisine Luxembourg
Cuisine Marocaine
Cuisine Mexicain
Cuisine Monégasque
Cuisine Pakistanaise
Cuisine Québécoise
Cuisine Suisse
Cuisine Tunisienne
Cuisine Vitnamienne
Occasion
Noël
samedi 2 août 2008
Home
»
C
,
cocktails
» Cocktail coco framboise vodka
Cocktail coco framboise vodka
By
Nathalia CV
samedi, août 02, 2008
Aucun commentaire
Ingrédients pour 1 personne
50 g de framboises
10 cl de lait de coco
5 cl d’eau
4 cuillères à soupe de sucre
3 cuillères à soupe de vodka
Préparation
Mixez finement l’ensemble des ingrédients.
Servez frais, dans des verres individuels.
Envoyer par e-mail
BlogThis!
Partager sur X
Partager sur Facebook
← Article plus récent
Article plus ancien →
Accueil
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire
Recettaire
La cuisine est un ensemble des techniques de préparation des aliments en vue de leur consommation par des êtres humains. Dans le Recettaire vous pouvez trouvez diverses recettes de cuisine pour toutes les occasions.
Traduire / Traduce / Translate / Übersetzen
Populaire
Libellés
Blog Archives
Verrines Au Saumon
Ingrédients pour 6 personnes 6 à 8 tranches de saumon fumé jus de citron sel, poivre Pour la crème de concombre: 1 concombre 2 go...
Terrine de pate de foie de porc a l'ancienne
Ingrédients pour 4 personnes 500 g de foie de porc 500 g de chair à saucisses 500 g de rouelle de jambon de porc 10 à 15 Cl de cognac 4 écha...
Baba Au Rhum Facile
Ingrédients pour 6 personnes 1 sachet de levure chimique 2 cuillerées à soupe de lait 3 œufs 60 g de sucre 130 g de farine T65 S...
Cannelloni Au Veau Sauce Rosée Au Camembert
Ingrédients pour 4-6 personnes Farce pour cannelloni : 1 chou de Savoie, moyen, haché fin 2 œufs 3 échalotes grises, hachées 5 m...
Cocktail rhum fraises
Ingrédients pour 4 personnes 300 g de fraises 25 cl d’eau fraîche Rhum Préparation Lavez, équeutez et coupez les fraises en morceaux. Mixez-...
Riz Au Lait Au Thé Vert
Ingrédients pour 4 personnes 1 cuil. à café de thé matcha 1 gousse de vanille 1 litre de lait entier 50 g de sucre en poudre 150 g ...
Fusilli Aux Champignons Poireaux Et Bacon
Ingrédients pour 4 personnes 1 poireau, en rondelles 1 poivron rouge, en dés 15 ml beurre 1 c. à soupe 15 ml huile d’olive 1 c. à ...
Gratin De Champignons Des Bois
Ingrédients pour 6 personnes 1 kg de champignons (chanterelles et autres selon votre cueillette) 2 belles échalottes, 1 gousse d'a...
Salade de riz d'hiver
Ingrédients pour 2-4 personnes 150 gr de riz Uncle Ben’s 2 pommes rouges 2 endives 2 tr de jambon 2 œufs durs 8 cornichons 1/2 concombre 12 ...
Curry D'Agneau Au Lait De Coco Riz Safrané Aux Fruits Secs
Ingrédients pour 6 personnes 1 citron vert 1 cuil. à soupe de curry 2 gousses d'ail 3 oignons jaunes 4 cuil. à soupe d'hui...
Libellés
A
apéritifs
B
boeuf
boisson
brunch
C
canapés
cocktails
crèmes
crêpes
cuisine africaine
cuisine algérienne
cuisine allemande
cuisine américaine
cuisine anglaise
cuisine australienne
cuisine autrichienne
cuisine belge
cuisine brésilienne
cuisine canadienne
cuisine chilienne
cuisine chinoise
cuisine coréenne
cuisine cubaine
cuisine espagnole
cuisine française
cuisine grecque
cuisine hongroise
cuisine indienne
cuisine indonésienne
cuisine irlandaise
cuisine israélienne
cuisine italienne
cuisine jamaïcaine
cuisine japonaise
cuisine libanaise
cuisine luxembourg
cuisine marocaine
cuisine mauricienne
cuisine mexicaine
cuisine monégasque
cuisine norvégienne
cuisine pakistanaise
cuisine péruvienne
cuisine polonaise
cuisine portugaise
cuisine québécois
cuisine russe
cuisine sénégalaise
cuisine suédoise
cuisine suisse
cuisine thaïlandaise
cuisine tunisienne
cuisine vietnamienne
D
déjeuner
desserts
E
entrées
F
fruits
fruits de mer
G
H
hors d'oeuvres
I
J
K
L
légumes
M
micro-ondes
N
nöel
O
oeufs
oiseaux
P
pain
pâtes
pizzas
plats principaux
poissons
pommes de terre
porc
poulet
Q
R
riz
S
salades
sans gluten
sauces
snacks
soupes
T
U
V
végétarienne
verrines salées
viandes
volailles
W
Y
Z
Archives du blog
►
2018
(31)
►
janvier
(31)
►
2017
(257)
►
décembre
(31)
►
novembre
(31)
►
octobre
(31)
►
septembre
(30)
►
août
(30)
►
juillet
(26)
►
juin
(12)
►
mai
(9)
►
avril
(8)
►
mars
(10)
►
février
(8)
►
janvier
(31)
►
2016
(323)
►
décembre
(31)
►
novembre
(27)
►
octobre
(31)
►
septembre
(27)
►
août
(31)
►
juillet
(24)
►
juin
(30)
►
mai
(31)
►
avril
(29)
►
mars
(23)
►
février
(8)
►
janvier
(31)
►
2015
(217)
►
décembre
(31)
►
novembre
(30)
►
octobre
(31)
►
septembre
(30)
►
août
(28)
►
juillet
(31)
►
juin
(30)
►
mai
(6)
►
2009
(32)
►
février
(20)
►
janvier
(12)
▼
2008
(74)
►
décembre
(1)
►
novembre
(4)
►
octobre
(4)
►
septembre
(7)
▼
août
(17)
Oeufs mimosa
Poulet aux Olives et Citron confit à l'Huile d'Argan
Spaghetti à la carbonara
Salade de dinde et pâtes 3 couleurs
Sauce estragon
Soupe de tomate et noix de pétoncle au sirop d'érable
Pina colada
Paella valenciana
Soupe toute carotte et croûtons d'endives
Pâtes carbonara
Poisson au basilic enrubanné de courgettes
Garniture pour tacos au boeuf
Empanadillas
Cornets aux amandes
Poulet aux champignons
Cocktail coco framboise vodka
Soupe de potiron aux Moules
►
juillet
(24)
►
juin
(2)
►
mai
(3)
►
avril
(3)
►
mars
(4)
►
février
(2)
►
janvier
(3)
►
2007
(39)
►
décembre
(4)
►
novembre
(35)
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire