vendredi 15 août 2008

Salade de dinde et pâtes 3 couleurs

Ingrédients pour 4 personnes

200 g de filet de dinde
130 g de pâtes torti trois couleurs crues
120 g de mozzarella
50 g de pignons de pin
250 g de tomates cerise
1 bouquet de basilic
1 c. à s. de vinaigre balsamique
3 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
sel, poivre

Préparation

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau puis les rincer à l’eau froide.
Saler et poivrer le filet de dinde et le poêler.
Couper en fines lamelles.
Dans un saladier, mélanger le vinaigre, la moutarde, l’huile, le sel et le poivre.
Ajouter les pâtes et les lamelles de dinde.
Parsemer de tomates cerise coupées en deux, de mozzarella, de basilic effeuillé et de pignons de pin.
Bien mélanger et servir.