6 physalis
8 jaunes d’œufs
30 cl de crème fraîche
30 cl de lait de coco
50 g de beurre
90 cl de lait
120 g de sucre semoule
225 g de riz rond
la pulpe de 2 fruits de la passion
les grains de 1 grenade
8 jaunes d’œufs
30 cl de crème fraîche
30 cl de lait de coco
50 g de beurre
90 cl de lait
120 g de sucre semoule
225 g de riz rond
la pulpe de 2 fruits de la passion
les grains de 1 grenade
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Couvrez le riz d’eau froide, portez-le à ébullition, puis égouttez-le. Rafraîchissez-le sous l’eau froide et égouttez-le à nouveau.
Dans une gande casserole, faites bouillir le lait et le lait de coco, ajoutez la moitié du sucre et le beurre, puis le riz. Laissez frémir 8 à 10 min.
Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre restant et versez dessus la crème bouillante. Ajoutez cette préparation au riz et répartissez-la dans 4 ramequins.
Déposez-les sur une plaque de cuisson au bain-marie et enfournez 20 min. Réservez les gâteaux au frais jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Démoulez-les en passant la pointe d’un couteau autour du ramequin et en le retournant. Avant de servir, décorez-les des fruits tropicaux.
Dans une gande casserole, faites bouillir le lait et le lait de coco, ajoutez la moitié du sucre et le beurre, puis le riz. Laissez frémir 8 à 10 min.
Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre restant et versez dessus la crème bouillante. Ajoutez cette préparation au riz et répartissez-la dans 4 ramequins.
Déposez-les sur une plaque de cuisson au bain-marie et enfournez 20 min. Réservez les gâteaux au frais jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Démoulez-les en passant la pointe d’un couteau autour du ramequin et en le retournant. Avant de servir, décorez-les des fruits tropicaux.
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