1 cuillère à café de curry en poudre
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
400 g de Mirabelles de Lorraine
500 g de grosses crevettes décortiquées
Persil ciselé ou coriandre fraiche
Poivre
Sel
1 cuillère à soupe de miel liquide
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
400 g de Mirabelles de Lorraine
500 g de grosses crevettes décortiquées
Persil ciselé ou coriandre fraiche
Poivre
Sel
Préparation
Pelez et émincez l'oignon. Lavez, séchez et dénoyautez les mirabelles.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites revenir d’abord l'oignon puis les crevettes. Salez et poivrez.
Arrosez avec 12 cl d'eau. Saupoudrez de curry et remuez.
Ajoutez les mirabelles et le miel. Parsemez de persil ou de coriandre ciselée.
Faites cuire à feu moyen 8 à 10 minutes environ. Servez sans attendre, accompagné de riz.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites revenir d’abord l'oignon puis les crevettes. Salez et poivrez.
Arrosez avec 12 cl d'eau. Saupoudrez de curry et remuez.
Ajoutez les mirabelles et le miel. Parsemez de persil ou de coriandre ciselée.
Faites cuire à feu moyen 8 à 10 minutes environ. Servez sans attendre, accompagné de riz.
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire