1 c. à soupe de cannelle
5 pommes
20 cl de crème fraîche épaisse
75 g de sucre en poudre
100 g de beurre très dur
100 g de farine
100 g de sucre roux
600 g de rhubarbe
Le jus d'un citron
5 pommes
20 cl de crème fraîche épaisse
75 g de sucre en poudre
100 g de beurre très dur
100 g de farine
100 g de sucre roux
600 g de rhubarbe
Le jus d'un citron
Préparation
Préchauffez le four th 6 (180°).
Pelez et coupez les pommes en quartiers fins. Arrosez-les de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.
Lavez la rhubarbe, coupez-la en petits tronçons.
Mélangez le sucre en poudre et la cannelle.
Mettez les tronçons de rhubarbe et les quartiers de pommes dans un plat à four beurré. Saupoudrez-les du mélange sucre/cannelle.
Dans une jatte, mélangez le sucre roux, la farine, et le beurre en morceaux. Travaillez du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Etalez la pâte sur les fruits et enfournez. Faites cuire 45 minutes.
Servez dès la sortie du four avec de la crème fraîche épaisse.
Pelez et coupez les pommes en quartiers fins. Arrosez-les de jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.
Lavez la rhubarbe, coupez-la en petits tronçons.
Mélangez le sucre en poudre et la cannelle.
Mettez les tronçons de rhubarbe et les quartiers de pommes dans un plat à four beurré. Saupoudrez-les du mélange sucre/cannelle.
Dans une jatte, mélangez le sucre roux, la farine, et le beurre en morceaux. Travaillez du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
Etalez la pâte sur les fruits et enfournez. Faites cuire 45 minutes.
Servez dès la sortie du four avec de la crème fraîche épaisse.
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