mercredi 3 mai 2017

Mille-Feuille De Concombre Au Saumon

Mille-Feuille De Concombre Au Saumon

Ingrédients pour 6 personnes

1 concombre
1 petit pot d'oeufs de saumon
3 tiges de thym citronnelle
6 tranches de saumon fumé
Fleur de sel
Poivre concassé

Préparation

Lavez soigneusement le concombre. Coupez-les en tronçons de 10 cm de long puis émincez chaque tronçon en lamelles fines.

Coupez les tranches de saumon en trois.

Montez les mille-feuilles en alternant deux lamelles de concombre et une lamelle de saumon fumé. Salez le concombre et poivrez le saumon. Parsemez une couche de sur deux de thym frais.

Terminez par une couche de concombre décoré d'oeufs de saumon.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir. Accompagnez le mille-feuille d'une chantilly à l'aneth.