3 oeufs
6 c. à soupe de cassonade
30 cl de crème liquide
250 g de pâte brisée
500 g de rhubarbe
Beurre
6 c. à soupe de cassonade
30 cl de crème liquide
250 g de pâte brisée
500 g de rhubarbe
Beurre
Préparation
Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons. Plongez-les une minute dans l'eau bouillante. Egouttez-les.
Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte beurré. Piquez-la avec une fourchette. Réservez-la au frais.
Préchauffez le four th 6 (180°).
Fouettez les oeufs, la crème et 4 cuillères à soupe de cassonade dans une jatte.
Etalez la rhubarbe dans le fond de tarte. Versez l'appareil par-dessus. Enfournez et faites cuire 30 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrez la tarte du reste de cassonade.
Sortez la tarte du four et laissez refroidir avant de servir.
Etalez la pâte et garnissez-en un moule à tarte beurré. Piquez-la avec une fourchette. Réservez-la au frais.
Préchauffez le four th 6 (180°).
Fouettez les oeufs, la crème et 4 cuillères à soupe de cassonade dans une jatte.
Etalez la rhubarbe dans le fond de tarte. Versez l'appareil par-dessus. Enfournez et faites cuire 30 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrez la tarte du reste de cassonade.
Sortez la tarte du four et laissez refroidir avant de servir.
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