1 c. à soupe bombée de crème fraîche
1 oignon
2 branches de persil plat
2 cubes de bouillon de volaille
70 g de parmesan
100 ml de vin blanc
150 g d'allumettes de bacon Herta
200 g de riz rond
500 g de champignons de paris
800 ml d'eau
1 oignon
2 branches de persil plat
2 cubes de bouillon de volaille
70 g de parmesan
100 ml de vin blanc
150 g d'allumettes de bacon Herta
200 g de riz rond
500 g de champignons de paris
800 ml d'eau
Préparation
Dans une poêle, faites revenir l'oignon haché dans l'huile, ajoutez le riz et remuez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Déglacez avec le vin blanc puis ajoutez les cubes de bouillon de volaille dilués dans l'eau, versez et laissez cuire 20 à 25 minutes en remuant régulièrement.
Dans une seconde poêle, faites revenir les allumettes de bacon Herta et les champignons coupés en petits dés puis ajoutez le tout au riz.
Quand le riz est fondant, ajoutez le parmesan, la crème et le persil cidelé, servez sans attendre.
Dans une seconde poêle, faites revenir les allumettes de bacon Herta et les champignons coupés en petits dés puis ajoutez le tout au riz.
Quand le riz est fondant, ajoutez le parmesan, la crème et le persil cidelé, servez sans attendre.
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