1 citron vert
1 gousse de vanille
2 bananes
2 bâtons de cannelle
100 g de cassonade
100 g de crème de noix de coco
150 g de riz noir (gluant d’Asie ou de Camargue)
1 gousse de vanille
2 bananes
2 bâtons de cannelle
100 g de cassonade
100 g de crème de noix de coco
150 g de riz noir (gluant d’Asie ou de Camargue)
Préparation
Rincez le riz dans plusieurs eaux. Faites-le cuire dans une grande quantité d’eau très légèrement salée, 30 min.
Dans une autre casserole, portez à ébullition 20 cl d’eau avec 80 g de cassonade, la cannelle et la gousse de vanille fendue. Laissez bouillir 5 min env. jusqu’à consistance sirupeuse. Ajoutez la crème de coco.
Epluchez et coupez les bananes en rondelles. Arrosez-les de jus de citron vert et du reste de sucre. Mélangez la crème coco au riz. Dressez le riz au coco dans des verrines avec les bananes.
Dans une autre casserole, portez à ébullition 20 cl d’eau avec 80 g de cassonade, la cannelle et la gousse de vanille fendue. Laissez bouillir 5 min env. jusqu’à consistance sirupeuse. Ajoutez la crème de coco.
Epluchez et coupez les bananes en rondelles. Arrosez-les de jus de citron vert et du reste de sucre. Mélangez la crème coco au riz. Dressez le riz au coco dans des verrines avec les bananes.
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