dimanche 31 mai 2015

Saucisses Feuilletées

Saucisses Feuilletées

Ingrédients

1 jaune d'œuf
pâte feuilletée
saucisses de Strasbourg

Préparation

Abaisser la pâte feuilletée. Passer la dorure au pinceau sur toute la surface de la pâte.

Disposer les saucisses à la suite les unes des autres sur la pâte.


La rabattre afin de bien les envelopper.

Couper l'excédent.

Dorer à nouveau à l'œuf.

Détailler en bouchons de 3-4 cm de long.

Ranger sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et cuire à four chaud à 180°C.

Laisser gonfler et dorer les saucisses feuilletées. Elles seront cuites, lorsqu'elles auront une belle coloration.

Au terme de la cuisson, sortir du four et décoller de la plaque à l'aide d'une spatule métallique.

Dresser aussitôt.

Si vous les faites à l'avance, il vous suffira de les faire chauffer quelques minutes à four chaud juste avant de les servir.