Ingrédients
1 jaune d'œuf
pâte feuilletée
saucisses de Strasbourg
Préparation
Abaisser la pâte feuilletée. Passer la dorure au pinceau sur toute la surface de la pâte.
Disposer les saucisses à la suite les unes des autres sur la pâte.
La rabattre afin de bien les envelopper.
Couper l'excédent.
Dorer à nouveau à l'œuf.
Détailler en bouchons de 3-4 cm de long.
Ranger sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et cuire à four chaud à 180°C.
Laisser gonfler et dorer les saucisses feuilletées. Elles seront cuites, lorsqu'elles auront une belle coloration.
Au terme de la cuisson, sortir du four et décoller de la plaque à l'aide d'une spatule métallique.
Dresser aussitôt.
Si vous les faites à l'avance, il vous suffira de les faire chauffer quelques minutes à four chaud juste avant de les servir.
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