Ingrédients pour 4 personnes
16 biscuits à la cuiller
200 g de mascarpone
3 oeufs
15 cl de liqueur de fraises
80 g de sucre
30 cl de lait chocolaté
10 cl de café
cacao en poudre
Préparation
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, mélangez au mascarpone et mettez 20 minutes au congélateur.
Battre les blancs d'oeufs en neige fermes et les incorporer à la préparation au mascarpone.
Trempez les biscuits dans du lait chocolaté avec un peu de café
Placer au fond du bol une couche de biscuits
Etaler une couche de mélange au mascarpone idéalement avec une poche à douille
Répéter l’opération jusqu’à remplir totalement le bol en veillant à terminer par une couche de mélange au mascarpone
Placer les bols au réfrigérateur pour 6 heures.
2 heures minimum avant de servir, saupoudrer le tiramisu de cacao en poudre.
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