Recettes
Recipes
Recetas
Receitas
Ricette
Rezepte
Recettaire - Recettes - Blog de Cuisine
A-L
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M-Z
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Plats 1
Apéritifs
Boeuf
Boisson
Brunch
Canapés
Cocktails
Crèmes
Crêpes
Desserts
Déjeuner
Entrées
Fruits
Fruits De Mer
Hors d'oeuvres
Légumes
Micro-ondes
Oeufs
Oiseaux
Plats 2
Pain
Pâtes
Pizza
Plats Principaux
Poissons
Pommes De Terre
Porc
Poulet
Riz
Salades
Sauces
Snacks
Soupes
Verrines salées
Végétarienne
Viandes
Volailles
Pays 1
Cuisine Algérienne
Cuisine Américaine
Cuisine Anglaise
Cuisine Belga
Cuisine Brésilienne
Cuisine Canadienne
Cuisine Chinoise
Cuisine Espagnole
Cuisine Française
Cuisine Grecque
Cuisine Hongroise
Cuisine Indienne
Pays 2
Cuisine Italienne
Cuisine Japonaise
Cuisine Luxembourg
Cuisine Marocaine
Cuisine Mexicain
Cuisine Monégasque
Cuisine Pakistanaise
Cuisine Québécoise
Cuisine Suisse
Cuisine Tunisienne
Cuisine Vitnamienne
Occasion
Noël
samedi 17 janvier 2009
Home
»
C
,
cocktails
» Cocktail marron glacé, mandarine et framboise
Cocktail marron glacé, mandarine et framboise
By
Nathalia CV
samedi, janvier 17, 2009
Aucun commentaire
Ingrédients pour 1 personnes
20 g de purée de marrons glacés (une cuillère à dessert environ)
50 ml de mandarine impériale
150 ml de nectar de framboise
Préparation
Remuez dans un shaker et servez très frais.
Envoyer par e-mail
BlogThis!
Partager sur X
Partager sur Facebook
← Article plus récent
Article plus ancien →
Accueil
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire
Recettaire
La cuisine est un ensemble des techniques de préparation des aliments en vue de leur consommation par des êtres humains. Dans le Recettaire vous pouvez trouvez diverses recettes de cuisine pour toutes les occasions.
Traduire / Traduce / Translate / Übersetzen
Populaire
Libellés
Blog Archives
Verrines Au Saumon
Ingrédients pour 6 personnes 6 à 8 tranches de saumon fumé jus de citron sel, poivre Pour la crème de concombre: 1 concombre 2 go...
Terrine de pate de foie de porc a l'ancienne
Ingrédients pour 4 personnes 500 g de foie de porc 500 g de chair à saucisses 500 g de rouelle de jambon de porc 10 à 15 Cl de cognac 4 écha...
Baba Au Rhum Facile
Ingrédients pour 6 personnes 1 sachet de levure chimique 2 cuillerées à soupe de lait 3 œufs 60 g de sucre 130 g de farine T65 S...
Cocktail rhum fraises
Ingrédients pour 4 personnes 300 g de fraises 25 cl d’eau fraîche Rhum Préparation Lavez, équeutez et coupez les fraises en morceaux. Mixez-...
Riz Au Lait Au Thé Vert
Ingrédients pour 4 personnes 1 cuil. à café de thé matcha 1 gousse de vanille 1 litre de lait entier 50 g de sucre en poudre 150 g ...
Fusilli Aux Champignons Poireaux Et Bacon
Ingrédients pour 4 personnes 1 poireau, en rondelles 1 poivron rouge, en dés 15 ml beurre 1 c. à soupe 15 ml huile d’olive 1 c. à ...
Cannelloni Au Veau Sauce Rosée Au Camembert
Ingrédients pour 4-6 personnes Farce pour cannelloni : 1 chou de Savoie, moyen, haché fin 2 œufs 3 échalotes grises, hachées 5 m...
Curry D'Agneau Au Lait De Coco Riz Safrané Aux Fruits Secs
Ingrédients pour 6 personnes 1 citron vert 1 cuil. à soupe de curry 2 gousses d'ail 3 oignons jaunes 4 cuil. à soupe d'hui...
Salade de riz d'hiver
Ingrédients pour 2-4 personnes 150 gr de riz Uncle Ben’s 2 pommes rouges 2 endives 2 tr de jambon 2 œufs durs 8 cornichons 1/2 concombre 12 ...
Chayottes Gratinées
Ingrédients pour 6 personnes 0,5 g de muscade râpée ou en poudre 0,5 g de poivre 2 g de sel 15 g d'huile d'arachide (farce) ...
Libellés
A
apéritifs
B
boeuf
boisson
brunch
C
canapés
cocktails
crèmes
crêpes
cuisine africaine
cuisine algérienne
cuisine allemande
cuisine américaine
cuisine anglaise
cuisine australienne
cuisine autrichienne
cuisine belge
cuisine brésilienne
cuisine canadienne
cuisine chilienne
cuisine chinoise
cuisine coréenne
cuisine cubaine
cuisine espagnole
cuisine française
cuisine grecque
cuisine hongroise
cuisine indienne
cuisine indonésienne
cuisine irlandaise
cuisine israélienne
cuisine italienne
cuisine jamaïcaine
cuisine japonaise
cuisine libanaise
cuisine luxembourg
cuisine marocaine
cuisine mauricienne
cuisine mexicaine
cuisine monégasque
cuisine norvégienne
cuisine pakistanaise
cuisine péruvienne
cuisine polonaise
cuisine portugaise
cuisine québécois
cuisine russe
cuisine sénégalaise
cuisine suédoise
cuisine suisse
cuisine thaïlandaise
cuisine tunisienne
cuisine vietnamienne
D
déjeuner
desserts
E
entrées
F
fruits
fruits de mer
G
H
hors d'oeuvres
I
J
K
L
légumes
M
micro-ondes
N
nöel
O
oeufs
oiseaux
P
pain
pâtes
pizzas
plats principaux
poissons
pommes de terre
porc
poulet
Q
R
riz
S
salades
sans gluten
sauces
snacks
soupes
T
U
V
végétarienne
verrines salées
viandes
volailles
W
Y
Z
Archives du blog
►
2018
(31)
►
janvier
(31)
►
2017
(257)
►
décembre
(31)
►
novembre
(31)
►
octobre
(31)
►
septembre
(30)
►
août
(30)
►
juillet
(26)
►
juin
(12)
►
mai
(9)
►
avril
(8)
►
mars
(10)
►
février
(8)
►
janvier
(31)
►
2016
(323)
►
décembre
(31)
►
novembre
(27)
►
octobre
(31)
►
septembre
(27)
►
août
(31)
►
juillet
(24)
►
juin
(30)
►
mai
(31)
►
avril
(29)
►
mars
(23)
►
février
(8)
►
janvier
(31)
►
2015
(217)
►
décembre
(31)
►
novembre
(30)
►
octobre
(31)
►
septembre
(30)
►
août
(28)
►
juillet
(31)
►
juin
(30)
►
mai
(6)
▼
2009
(32)
►
février
(20)
▼
janvier
(12)
Crème de brocoli
Sherry flip
Macédoine de légumes anciens
Rôti de veau en cocotte à l'espagnole
Flan
Crème épicée de petits pois aux poireaux grillés
Cocktail caipirinha
Gratin de choux fleur
Tartine d'omelette à l'espagnole
Tiramisu au chocolat
Crème catalane
Cocktail marron glacé, mandarine et framboise
►
2008
(74)
►
décembre
(1)
►
novembre
(4)
►
octobre
(4)
►
septembre
(7)
►
août
(17)
►
juillet
(24)
►
juin
(2)
►
mai
(3)
►
avril
(3)
►
mars
(4)
►
février
(2)
►
janvier
(3)
►
2007
(39)
►
décembre
(4)
►
novembre
(35)
0 comentarios:
Enregistrer un commentaire