samedi 17 janvier 2009

Cocktail marron glacé, mandarine et framboise

Ingrédients pour 1 personnes

20 g de purée de marrons glacés (une cuillère à dessert environ)
50 ml de mandarine impériale
150 ml de nectar de framboise

Préparation

Remuez dans un shaker et servez très frais.

Related Posts:

  • Coulis De Mangue Ingrédients pour 4 personnes 2 cuil. à soupe Sucre en poudre500 g MangueGouttes de jus de citron (un peu) Préparation Épluchez les mangues et retirez leur noyau.Coupez-les en morceaux et mettez ces derniers dan… Read More
  • Crumble Pommes Poires Ingrédients pour 4 personnes 1 cuillère à café de cannelle2 poires2 pommes10 cl de crème fluide30 g de sucre en poudre40 g de beurre50 g de farine Préparation Eplucher et épépiner les pommes et les poires. Les c… Read More
  • Cheesecake Au Citron Petits-Suisses Et Petits-Beurre Ingrédients pour 6 personnes Pour la pâte :1 cuillère à café de cannelle70 g de sucre roux125 g de beurre mou200 g de petits-beurrePour la garniture :½ jus de citron1 cuillère à café rase de sel4 œufs120 g de sucre700 … Read More
  • Curry De Veau Ingrédients pour 6 personnes 1,2 kg de veau en cubes (quasi ou escalope)2 pommes3 cuillères à soupe d'huile3 gousses d'ail4 oignons5 cuillères à soupe de curry en poudre10 cl de crème liquide30 g de noix de coco râpée4… Read More
  • Chorba Ingrédients pour 6 personnes ½ cuillère à café de piment doux en poudre1 bouquet de coriandre1 gousse d'ail 1 pouelt fermier ou 2 kg de mouton 3 citrons3 l d'eau 6 tomates 250 g de pois chichesdes petites pâtes "la… Read More