mardi 2 février 2016

Mini-Sandwichs De Volaille Façon Makis

Mini-Sandwichs De Volaille Façon Makis

Ingrédients pour 4 personnes

1 baguette
2 carottes
4 c. à soupe de sauce soja
4 saucisses de volaille
8 feuilles de salade
sel

Préparation

Piquez les saucisses de toutes parts. Portez de l’eau salée à ébullition dans une grande casserole. Plongez-y les saucisses et faites-les cuire 5 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir.

Badigeonnez chaque feuille de salade de sauce soja. Enroulez les saucisses dans les feuilles de salade.

Coupez la baguette en 4 morceaux de la taille des saucisses. Fendez-les sur un côté. Placez les roulés de saucisses dans chaque morceau de pain.

Pelez les carottes, coupez-les en bâtonnets et répartissez dans les sandwichs. Recoupez la baguette farcie en portions. Attachez-les avec une ficelle alimentaire.

Placez les mini-sandwichs dans une boîte, afin de les transporter facilement.