mardi 25 novembre 2008

Oeuf a la mousse de foie gras

Ingrédients pour 6 personnes

6 oeufs durs
mayonnaise
100 grs de foie gras
oeufs de lump

Préparation

Faire cuire les oeufs une fois dur les couper en deux retirer le jaune faire la moyonnaise puis inserer le foie gras ixer ainsi que le jaune d,oeufs puis decorer avec des oeufs de lumps noirs ou rouge bon appetit !

Related Posts:

  • L’oeuf Mollet Frit Ingrédients pour 2 personnes 1 assiette couverte de chapelure 1 assiette remplie de farine1 bol avec un oeuf battu 2 gros oeufs bio extra frais4 cl de vinaigre blanc50 g de beurre un saladier d'eau froide avec des gl… Read More
  • Bacon Et Coquetiers Ingrédients 6 œufs12 tranches de BaconFromage râpé (facultatif) Préparation Graisser légèrement vos moules muffin.Ligne chaque tasse avec 2 tranches de bacon.Faire cuire le bacon dans un four préchauffé degré 40… Read More
  • Omelette De Poireau Ingrédients pour 4 personnes ¼ c. à soupe de paprika  ½ c. à soupe de bicarbonate  1 c. à soupe de persil haché 1 gousse d'ail hachée 1 poireau moyen haché grossièrement 2 blancs d'oeuf  2 oeufs … Read More
  • Tarte Aux Poireaux Et Jambon Ingrédients pour 6 personnes 1 pincée de muscade 1 rouleau de pâte brisée2 oeufs 2 tranches de jambon épaisses 6 poireaux20 cl de crème épaisse50 g de beurre 80 g de parmesan râpéSel, poivre Préparation Emin… Read More
  • Canapés Aux Oeufs Et Au Bacon Ingrédients pour 12 personnes ¼ tasse (60 ml)de mayonnaise faible en gras½ c. à thé (2,5 ml)de moutarde de Dijon1 c. à thé (5 ml)de fines herbes hachées (aneth, ciboulette ou estragon) et une quantité supplémentaire po… Read More