mardi 10 octobre 2017

Tortilla Au Poulet Pané

Tortilla Au Poulet Pané

Ingrédients pour 3 personnes

1 cuillère à soupe d'épices et aromates pour wok
1 oignon
2 cuillères à soupe de crème épaisse
2 œufs
3 cuillères à soupe d'huile olive
3 tortillas
200 g chapelure et graines de sésame
200 g de poulet
Ail en poudre
Ciboulette

Quelques feuilles de salade
Sel, poivre
Préparation

Couper le poulet en lamelles, émincer l'oignon et mettre le tout à mariner pendant 1 heure, avec l'huile, les épices pour wok, du sel et du poivre.

Couper le concombre (évidé) en lamelles et le mettre à dégorger avec du sel.

Battre les œufs en omelette et préparer la chapelure. Sortir le poulet, le tremper dans les œufs battus puis dans la chapelure. Faire dorer à la poêle. Préparer une sauce avec la crème, un peu d'ail, de la ciboulette, du sel et du poivre.

Sur la tortilla, mettre une feuille de salade, quelques lamelles de concombre et des morceaux de poulet pané et un peu de crème à l'ail. Plier et déguster.

Servir avec une salade de maïs.