mardi 12 septembre 2017

Verrines Apéro De Velouté D'Avocat

Verrines Apéro De Velouté D'Avocat

Ingrédients pour 6 personnes

1 avocat bien mûr
1 pamplemousse rose
2 gouttes de tabasco
3 gressins natures
6 cuillères à café bombées de miettes de crabes
6 pincées de paprika

Préparation

Presser le pamplemousse.

Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et la peau pour ne garder que la chair.

Mixer la chair de l'avocat.

Incorporer petit à petit le jus de pamplemousse jusqu'à obtenir une crème lisse et onctueuse. Repasser au mixer quelques secondes.

Rectifier l'assaisonnement en ajoutant 2 gouttes de tabasco.

Répartir le velouté d'avocat dans 6 verrines. Ajouter sur le dessus 1 cuillère à café bombée de chair de crabe et une pincée de paprika dans chaque verrine. Servir frais avec ½ gressin par personne.