lundi 17 juillet 2017

Pizza Bolognaise

Pizza Bolognaise

Ingrédients pour 4 personnes

0,5 cuil. à café Origan séché
1 Oignon
1 Pâte à pizza
2 cuil. à soupe Huile d’olive
100 g Gruyère râpé
250 g Coulis de tomates
400 g Viande de boeuf hachée
Poivre
Sel

Préparation

Épluchez l'oignon et émincez-le.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et mettez-y l'oignon à rissoler à feu moyen.

Ajoutez la viande et saisissez-la à feu vif avant de verser le coulis de tomates et d'ajouter l'origan.

Salez, poivrez et laissez mijoter quelques minutes.

Préchauffez le four à 220 °C.

Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.

Étalez la préparation par-dessus.

Parsemez de gruyère.

Enfournez durant 15 à 20 min.