vendredi 28 avril 2017

Salade De Volaille À La Chinoise

Salade De Volaille À La Chinoise

Ingrédients pour 4 personnes

1 mangue
2 cuil. à soupe d’huile végétale
2 poivrons rouges
4 cuil. à soupe de sauce soja sucrée
4 oignons nouveaux
7 c-à-s de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
60 g de noix de cajou salées
100 g de mayonnaise
150 g de riz basmati
200 g de petits pois surgelés
400 g de blanc de poulet
Poivre fraîchement moulu
Une pincée de curry en poudre

Préparation

Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

Coupez les blancs de poulet en dés. Ajoutez 3 cuillères à soupe de marinade Teriyaki, mélangez le tout.

Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites cuire la viande.

Faites cuire les petits pois dans de l’eau bouillante, égouttez-les.

Épluchez les oignons nouveaux, découpez les en rondelles. Épluchez la mangue et coupez-la en cubes. Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, les épépiner et découpez les en dés.

Mélangez la mayonnaise avec 4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée, versez sur la salade, mélangez et ajoutez le poivre et le curry en poudre. Hachez grossièrement les noix de cajou, parsemez la salade et servez.