lundi 28 novembre 2016

Riz Frit Au Poulet

Riz Frit Au Poulet

Ingrédients pour 4 personnes

¼ tasse de bouillon de poulet
¼ tasse de sauce soja
½ cuillère à café de poivre noir du moulin
½ tasse de petits pois surgelés
2 branches de céleris hachées
2 carottes coupées en tranches fines
2 cuillères à soupe d' huile végétale
2 gousses d'ail hachées finement
3 tasses de poulet cuit, coupé en lanières (environ 3 poitrines )
4 oeufs brouillés, cuits
4 oignons verts hachés
4 tasses de riz cuit, refroidi

Préparation

Dans un wok ou un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les carottes, le céleri, l'ail et le poivre et cuire, en brassant, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer. Ajouter le riz, le poulet, les oignons verts, la sauce soja, le bouillon, les petits pois et les oeufs brouillés et cuire, en brassant, pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.