jeudi 5 mai 2016

Crostini Aux Deux Tomates

Crostini Aux Deux Tomates

Ingrédients pour 4 personnes

1 cuillerée à café de gingembre frais finement haché
1 filet d’huile d’olive
2 branches de tomates cocktail
2 tomates côtelées
4 tranches de pain grillé
6 feuilles tendres et jaunes de céleri branche

Préparation

Mondez et épépinez les tomates côtelées. Taillez leur chair en petits dés et mélangez-les au gingembre, aux feuilles de céleri ciselées et à l’huile d’olive.

Assaisonnez les dés de tomates et déposez-les sur les tranches de pain grillées en évitant de mettre trop d’huile.

Déposez les branches de tomates coupées en deux dans un plat, arrosez-les du reste de la marinade au gingembre et enfournez-les 6 à 7 min à 200°C.
Dressez chaque branche de tomates confites sur les crostinis et dégustez-les avec une salade de roquette.