samedi 16 janvier 2016

Wrap De Poulet Grillé Aux Carottes

Wrap De Poulet Grillé Aux Carottes

Ingrédients pour 1 personnes

½ citron vert
1 carotte
1 cuil. à café d’huile de sésame
1 cuil. à café de graines de sésame grillées
1 cuil. à soupe de coriandre ciselée
1 poignée de mâche
1 tortilla de blé (ou maïs)
40 g de tomme de Savoie
50 g d’émincé de poulet grillé
poivre du moulin
sauce de soja

Préparation

Dans un petit saladier, mélangez la carotte râpée, le poulet et la mâche. Ajoutez la tomme coupée en copeaux à l’aide d’un couteau économe.

Dans un bol, mélangez le jus de citron, l’huile, la coriandre, un trait de sauce de soja et 1 pincée de poivre.

Assaisonnez la salade avec la sauce et ajoutez-y les graines de sésame grillées. Garnissez-en la tortilla, puis roulez-la sur elle-même et pliez-en une extrémité pour former un wrap.