mardi 12 janvier 2016

Sandwich Indien

Sandwich Indien

Ingrédients pour 4 personnes

1  c. à café de curry en poudre
1 oignon rouge
1 yaourt nature
2 blancs de poulet de 150 g pièce
2  c. à soupe d'huile d'arachide
2 tomates
4 petits pains aux graines de pavot
sel et poivre

Préparation

Pelez et émincez l’oignon. Lavez, séchez et coupez les tomates en rondelles. Émincez les blancs de poulet.

Versez l’huile dans une poêle et faites-y revenir les émincés de poulet jusqu’à ce qu’ils dorent. Ajoutez le yaourt, le curry, mélangez et faites chauffer 3 minutes en remuant bien.

Coupez les petits pains en deux et garnissez‑les de poulet à la sauce curry. Répartissez les oignons, puis les tomates, et recouvrez des chapeaux. Servez aussitôt avec une salade de pousses d’épinard.