vendredi 1 janvier 2016

Filet Mignon En Croûte

Filet Mignon En Croûte

Ingrédients pour 6 personnes

2 filets mignon de porc
2 gros oignons
2 jaunes d'oeuf
2 pâte feuillettée (en rouleau)
4 tranches de jambon
200 g de gruyère râpé

Préparation

Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre. Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 mn. Saler, poivrer. Réserver.

Dérouler les pâtes feuilletées. Dépoer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyère. Saler et poivrer.

Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi que sa sauce aux oignons. Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.

Cuire 45 mn sur 200°C.