jeudi 5 novembre 2015

Pain De Viande

Pain De Viande

Ingrédients pour 2 personnes

½ tasse de champignons hachés
½ tasse d’oignon haché
1 c. à table de sauce barbecue (facultatif)
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de sauce soya
1 gousse d’ail hachée
1 oeuf
1 sachet de céréales croustillantes
2 c. à table de ketchup (facultatif)
400 grammes de boeuf haché maigre
sel et poivre du moulin

Préparation

Combien tous les ingrédients, sauf la moutarde sèche, la poudre d’oignon et le ketchup. Bien mélanger.

Placer dans un petit moule à pain allant au four et couvrir du ketchup, de la moutarde sèche et de la poudre d’oignon.

Faire cuire au four à 350°F, pendant 45 à 60 minutes (ou jusqu’à ce que la température interne atteigne au moins 160°F.)