vendredi 23 octobre 2015

Boeuf Braisé A L'Oignon Rouge Riz A La Coriandre

Boeuf Braisé A L'Oignon Rouge Riz A La Coriandre

Ingrédients pour 4 personnes

½ botte de coriandre
½ chorizo
1 pointe de piment en poudre
2 oignons rouges
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
240 g de riz basmati
600 g de filet de bœuf
sel, poivre.

Préparation

Faites bouillir une casserole d'eau salée et mettez-y le riz à cuire suivant le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez.

Pendant ce temps, épluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles. Émincez la viande. Effeuillez et ciselez la coriandre. Épluchez et coupez en rondelles le chorizo.

Dans un wok, faites dorer les oignons avec l’huile d’olive quelques min. Ajoutez la viande et faites-la sauter à feu vif. Ajoutez le chorizo, salez, poivrez et parsemez de piment. Mélangez et laissez cuire quelques instants de plus.

Mélangez le riz avec la coriandre ciselée. Servez le boeuf avec le riz sans attendre.