samedi 26 septembre 2015

Wraps De Légumes

Wraps De Légumes

Ingrédients pour 4 personnes

¼ de concombre
½ poivron rouge, ½ poivron jaune
1 cuil. à soupe d’herbes fraîches hachées
1 gousse d’ail
1 petite courgette
3 cuil. à soupe d’huile
4 tortillas (wraps)
150 g de fromage blanc à 20 % MG
sel, piment d’Espelette

Préparation

Epépinez les légumes. Coupez le concombre en petits cubes, la courgette et les poivrons en lamelles.

Dans une poêle, chauffez l’huile. Faites-y revenir les lamelles de poivron et courgette environ 10 min, puis ajoutez l’ail haché. Cuisez encore 5 min. Salez, poivrez.

Humidifiez les tortillas. Faites-les réchauffer légèrement dans une poêle. Laissez refroidir.

Mélangez le fromage blanc avec le concombre et les herbes fraîches. Assaisonnez de sel et de piment d’Espelette.

Disposez sur chaque tortilla les légumes et la sauce au fromage blanc. Roulez et dégustez aussitôt.