samedi 11 juillet 2015

Curry De Poulet Au Lait De Coco

Curry De Poulet Au Lait De Coco

Ingrédients pour 6 personnes

½ cc d’anis vert en grains
1 cs d’huile d’arachide
1 kg de blancs de poulet
2 bâtons de citronnelle
2 boîtes de lait de coco (de 400 ml)
basilic ciselé
poivre
sel

Préparation

Tailler les blancs de poulet en gros cubes

Dans une moyenne casserole, amener le lait de coco à ébullition avec la citronnelle entière. Laisser reposer 10 mn.

Saisir les blancs de poulet dans l’huile à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Verser le lait de coco par-dessus le poulet, ajouter l’anis vert, le sel et le poivre.

Laisser mijoter à petit feu en remuant régulièrement jusqu’à ce que le poulet soit bien tendre environ 25 mn.

Servir bien chaud avec du riz basmati ou du riz thaï.